Beyond salchicha a GRANEL


3,00 €

(30,00 € kg)

Impuestos incluidos

Tamaño ENORME. Tendrás que hacer la anaconda para comerla en tu perrito caliente. También están buenísimas guisadas o al horno. ¿Cómo te gustan a ti?

Cantidad

lista de deseos

Cerrar

Última vez que se añadió este producto a un carrito: 17/10/2020

 

Política de seguridad

 

Política de envíos y devoluciones

El precio es por unidad (76g). 

INGREDIENTES 

Agua, proteína de guisante *, aceite de coco refinado, aceite de girasol, sabor natural, contiene 2% o menos de: proteína de arroz, proteína de habas, almidón de papa, sal, jugo de frutas (para dar color), jugo de vegetales (para dar color), manzana Fibra, metilcelulosa, extracto de cítricos (para proteger la calidad), tripa de alginato de calcio.

ANÁLISIS NUTRICIONAL (100g) 

 VALOR ENERGÉTICO (Kcal)

190Kcal

 PROTEÍNAS

16g 

 HIDRATOS DE CARBONO

5g 

 de los cuales son azúcares

0g 

 GRASAS

12g 

 de las cuales son saturadas

5g 

 FIBRA

3g 

 SAL

500mg 

 MODO DE EMPLEO

Congeladas

1. Para mejores resultados, cocine de congelado.

2. Agregue aceite a una sartén

3. Freír durante ~ 6 minutos a cada lado a fuego medio, volteando regularmente.

4. Asegúrese de que la salchicha esté bien cocida antes de comerla.

Nota: la salchicha aún puede permanecer rosada en el centro cuando está completamente cocida de refrigerada o congelada.

Refigeradas

1. Agregue aceite a una sartén

2. Freír durante ~ 3/4 minutos a cada lado a fuego medio, volteando regularmente.

3. Asegúrese de que la salchicha  esté bien cocida antes de comerla.

Nota: La salchicha aún puede permanecer rosada en el centro cuando está completamente cocinada, ya sea fría o congelada.

Una vez descongelado o cocinado, no vuelva a congelar y consuma dentro de las 24 horas. No precalentar y luego cocinar nuevamente.

GG-BS1S1BRFS
23 Artículos

Ficha técnica

Alergenos
Sin gluten
Sin soja
Especiales
Sin azúcar añadido

Referencias específicas

Revisar

chat Comentarios (1)
Calificación
No hay reseñas de clientes en este momento.