- Nuevo
Bocados mediterráneos
Ideal para acompañar PASTAS, ARROCES y hacer GUISOS con ellos. Auténtico sabor a CARNE.
He aquí el mejor bacon vegano que has y vas a probar en tu vida.
Por fin alguien ha encontrado la combinación perfecta de ingredientes para hacernos llegar un bacon que realmente sabe, huele y se siente como el bacon de proteína animal.
Para colofón, este sus ingredientes son francamente muy aceptables. Échales un ojo y lo verás.
Política de seguridad
Política de envíos y devoluciones
Envase de 150g de producto. Viene envasado en dos presentaciones diferentes: loncheado o en cubitos. Elige la que más te guste.
Fecha de consumo caducidad: 01.2023.
INGREDIENTES |
|
Agua, almidón de trigo, especias naturales, aroma natural de humo, remolacha, aceite de oliva virgen extra y sal. Contiene: Trigo. |
|
ANÁLISIS NUTRICIONAL (100g) |
|
VALOR ENERGÉTICO (Kcal) |
162Kcal |
PROTEÍNAS |
0.6g |
HIDRATOS DE CARBONO |
36.8g |
de los cuales son azúcares |
3.7g |
GRASAS |
1.4g |
de las cuales son saturadas |
0.2g |
FIBRA |
- |
SAL |
1.7g |
MODO DE EMPLEO |
|
Cocinar a en la sarten y dorar al gusto. |
Ficha técnica
Referencias específicas
Ideal para acompañar PASTAS, ARROCES y hacer GUISOS con ellos. Auténtico sabor a CARNE.
Super novedad. Si teníamos poco con las barritas de avellana (estilo K. Bueno) y las de chocolate blanco.... ¡tachán! nacen esta auténtica locura. Barritas rellenas de caramelo salado con cobertura de chocolate blanco. ¿Quieres te tus días de m***** terminen de lujo? ¡Pues añade un par de estas a tu carrito!
No te pierdas esta fantástica creación de Rollito Vegano. Llega el Sin Fuet. Para que vuelvas a tu infancia y te lo comas a bocados, cortadito con picos de pan o como te de la gana. Corre que vuelan.
ARROZ CARNAROLI cultivado en el Parque de la Albufera de Valencia. Arroz de la familia japónica de grano medio y perlado, de tamaño muy grande. Originario del valle del Po (Italia). Catalogado por los críticos culinarios como “Superfino”, se le considera como el rey de los arroces italianos. Tras la cocción, su textura se mantiene consistente en el interior a la vez que cremosa en el exterior. De sabor exquisito y suculento es el más recomendado para cocinar risottos.
Por fin, ya tenemos las nuevas salchichas de Heüra. Puede que te parezcan de lo más normal y muy parecidas a otras marcas, pero nada más lejos de la realidad. Su sabor es inconfundible, su textura es brutal y la sensación global es un orgastro en toda regla. ¿Te atreves a probarlas?
Una buena pasta tiene que ser italiana ¡y punto!. Después de mucho buscar, probar, saborear... nos quedamos con esta. Deliciosamente sabrosa, textura de sobresaliente y, no solo eso, sino que encima, nutricionalmente es de las mejores; ya que, incorporan ingredientes que las hacen especiales, diferentes.
En el caso de estos Strozzapreti están hechos con granos orgánicos de trigo sarraceno 100%, por lo que tienen un alto contenido en fibra.
¿Tienes hambre de queso? ¿Te levantas de madrugada y atacas la nevera? ¡Pues esta es la solución! ¡No más sufrimiento! Ha llegado el queso perfecto. Puedes usarlo en tus sándwich o comértelo a bocados. ¿Tú como lo prefieres?
CAPARRÓN NEGRO cultivado en Castañares de La Rioja, recogido y limpiado a mano, al modo tradicional, uno por uno. Se caracteriza por su fácil cocción y su excelente comportamiento en casi todo tipo de platos.
Si aún no has probado esta hamburguesa, no sé a que estás esperando. Tiene un sabor a parrilla que vas alucinar. Descuento a partir de 2 unidades. No te lo pierdas.